Facebook

Aviso de Privacidad

Logo Pix2Byte

AVISO DE PRIVACIDAD
 
¿Quiénes somos?Francisco Rolon García, mejor conocido como Pix2Byte, con domicilio en calle DIAGONAL 44 NORTE 1423-A, colonia San Luis Gonzaga, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72340, en la entidad de Puebla, país México , y portal de internet http://www.pix2byte.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesariaspara el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    • Recabar Información del Cliente para facutación
    • Recabar información del Cliente para contacto
    • Mercadotecnia o publicitaria
    • Prospección comercial
    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [  ] Recabar Información del Cliente para facutación
    [  ] Recabar información del Cliente para contacto
    [  ] Mercadotecnia o publicitaria
    [  ] Prospección comercial

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios yproductos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales,como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO,puede consultar el aviso de privacidad integral en:

    Internet

    Hagamos de tus sueños una realidad...